Среда, 17 Апреля
15.4 °C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 754.5 мм рт.ст.
Ветер: NE
Скорость ветра: 1.3
Влажность: 44%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Станислав Мелюков: «Любые попытки дискредитации оперштабов в Амурской области надо пресекать на корню»

Опубликовано: 21.10.2022
Просмотров: 614

В Белогорске состоялось третье заседание городского Оперативного штаба помощи семьям участников СВО. Под председательством главы Станислава Мелюкова в нем приняли участие заместители главы, представители 35 Армии, депутат Заксобрания Амурской области Александр Башун, СМИ, руководители муниципальных учреждений соцсферы и ЖКХ, а также волонтеры.

Рассмотрены несколько вопросов, в том числе, о поступлении и расходовании средств спецсчета, об исполнении ранее данных поручений, анализ обращений, поступивших на телефон горячей линии, гуманитарная помощь.

Глава Белогорска обратил особое внимание на обеспечение абсолютной открытости и прозрачности деятельности Оперштаба.

— Вся работа по оказанию помощи семьям СВО, все что связано с гуманитарной помощью, уже находится под пристальным вниманием тех, кто не заинтересован в сохранении спокойствия в городе, регионе, - отметил Станислав Мелюков. - Общая, непростая работа уже начинает подвергаться дискредитации. Кто стоит за этим, наверное, дело правоохранительных органов разобраться в этом. Но считаю, что любые попытки дискредитации работы штабов по помощи семьям участников СВО должны не только пресекаться на корню, но за нее должна быть предусмотрена ответственность по аналогии с ответственностью за дискредитацию Вооруженных сил.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать
Официальный портал г.Белогорска. © 2024
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus