Суббота, 25 Мая
24.7 °C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 756.4 мм рт.ст.
Ветер: SE
Скорость ветра: 2.7
Влажность: 23%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Пункты сбора вещей для участников СВО продолжают работу в Белогорске

Опубликовано: 21.10.2022
Просмотров: 614

В Белогорске продолжают работу два пункта сбора вещей первой необходимости для участников специальной-военной операции на Украине.  Первый расположен в фойе администрации города, слева от входа. Он работает круглосуточно. Второй расположен в Доме культуры «Амурсельмаш». 

- Помощь от неравнодушных граждан поступает практически каждый день, – доложила Оперштабу Эльвира Волошина. – В настоящее время собраны более 3,5 тысяч предметов первой необходимости по списку, утвержденному Министерством обороны. В пункте в здании Администрации установлены стеллажи, на которых размещены вещи в системном порядке, каждое наименование на отдельной полке, размещены таблички, что где находится. Ведется реестр. Кроме того, в пункте в здании Администрации хранятся детские игрушки, предназначенные для поздравления детей участников СВО с днями рождения.

По поручению главы города специализированный раздел «Оперштаб помощи семьям участников СВО» дополнен новым разделом «Гуманитарная помощь». Здесь будет размещаться информация о предметах, принесенных в пункт приема, их число и наименование.

 - Информация о собранных вещах, в каких количествах и список необходимого теперь размещен еще и на входе в пункт приема вещей, - отметила Эльвира Волошина. – Обновляться он будет каждую неделю.

В пункте сбора на сегодняшний день также в наличии готовые наборы с вещами первой необходимости, ранее собранные Администрацией города совместно с предпринимателями, их в остатке - 18 штук, продуктовых наборов – 9 штук, армейских пайков – 14 штук.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать
Официальный портал г.Белогорска. © 2024
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus